Тема: Просроченные продукты в магазине Россия Вера 24 мая 2012, 09:21 | | Что происходит, зашли в магазин Россия на ул. Интернациональная, решили купить что-нибудь к чаю.Но что бы не приглядели, имело просроченный срок годности!На наше замечание продавец сказал что "есть можно"!Когда подошли к молочной продукции ситуация оказалась еще плачевнее, на детских йогуртах была вздутая упаковка и мартовский срок годности!Берегите детей и не покупайте продукты в магазине "Россия! | |
Добавь отзыв в Справочник: РОССИЯ, МАГАЗИН
Посетителей: 23640
Общая оценка темы 4
| | 3 | #40 а водка и коньяк просроченными не бывают :) | |
| | -5 | Цены , в основном, соответствуют качеству. Мясопродукты (вяленые, копчёные деликатесы) , хотя мы их берём редко, но муж-гурман по части хорошего мяса- очень хорошего качества. Надо просто выбрать то, что нравится. Мы не берём кировскую, зеленецкую, ухтинскуую мясопродукцию. Там уйма левых добавок и разбавителей. Если соответствие цены и качества (в смысле не очене дорого и поменьше химиии), то это в подвальчик к Тороповой (за магазином" Интер")- колбасы, сыры , мясопродукты из Питера. Очень даже ничего!!!! А если подороже и полакомиться , то в "России". А на молочк и некоторые овощи и фруктыу, повторюсь, цены ниже, чем в Магнитах и в подвальчиках | |
| | 4 | 42 вот не надо о том что у них цены соответствуют качеству.и что овощи и фрукты дешевле.к примеру лист салата в горшчке стоит 60 руб,в магните 27.клубника в россии по 313,еще раз повторюсь уже уставшая,в магните же и 150 руб кг не стоит.а колбасу можно и в горке купить и свежее.мне хватило сосисок молочных в нат.оболочке,где они мне положили половину вонючих.а цена за кг была почти 400 руб.а зимой у них фанта с осадком стояла на витрине,причем одна бутылка от другой отличалась.и не убрали пока не раскупили.тот же лист для суши у них брала,так у него цена Пипец,а в итоге все развалилось-тонкий был,пришлось в 2 листа заворачивать.сегодня в горке купила плотный и намного выгодней. | |
| | 0 | 42-а что за подвальчик за магазином "Интер"??Вроде все магазины в том районе знаю... | |
| | -3 | Живу рядом с Россией, ни разу не нарывался на просрочку, было в Магните, убрали с прилавка товар, с недовольным видом )) | |
| | 3 | #45 я думала, что в Магните продукты не успевают портиться. А то что вам не попался просроченный товар в России это вам просто повезло. | |
| | 4 | Живу в России. Постоянно впаривают тухляк)))) | |
| аз 24 мая 2012, 21:56 #48 | 0 | Бывалый,не перегибай,ну уж не все тухляк то.)) | |
| | 1 | 46 в Магнит зачастую привозят то, что благополучно испортилось в другом месте )) | |
| аз 24 мая 2012, 21:58 #50 | 0 | 49 Сторож,я слышал такую версию | |
| | 0 | # 44 подвальчик с питерской колбасой и сыром "Агора" | |
| | 4 | я всегда смотрю сроки. хотя у меня муж говорит,что ты на них смотришь? они давно уже все перебиты на свежие даты. | |
| | 2 | В Магните другая история - если берешь груши, например, по 65 р. то на кассе их пробивают как более дорогие - по 76 руб. Уже два раза ловил. С яблоками видимо также. | |
| | 0 | #52 на нормальной молочке даты выдавлены, а не штампиком нанесены. Был вроде скандал, что кировские ставят дату -3 дня. Но это ваще беспредел, конечно. | |
| | 0 | #54 мне муж уже сказал об этом. теперь беру дорогое молоко. | |
| | 0 | #44, Пионерская 6. В двухэтажном доме в подвале, где "Зоомагазин". | |
| | -2 | а вы в Магните к персоналу приглядывались: вечерком опосля закрытия - в начале 10-го - тусуются с пивком и матами у служебного выхода и громко хохоча про перекладку сосисок((((( | |
| | 5 | 57 ооо ужас,надо же пиво пьют и матерятся! А мы то думали в "Магнит" только отличниц Смольного института, продавцами принимают, ай-яяй! Причем в наглую, после работы... | |
| | -3 | Зашли вечером в Магнит. примерно 1 час оставался до закрытия. Есть один продавец там,вечно не довольная. Так вот, она нас обслуживала. В общем продукты кидала в пакет. Я ей сделала замечание по поводу этого, но она утверждала обратное. В итоге я её вывела на разговор(по поводу её настроения) она ответила,что уже просто устала от того,что уже вечер,а мы(покупатели) идём и всё идём. | |
| | 0 | а кто что скажет про м-н Ассорти который в Ярмарке находится. | |
| | 4 | Магнит просто издевается над продавцами,использует их как рабскую силу....Их при входе-выходе обыскивают, отбирают телефоны, курить можно три раза в день, в туалет сходить надо отпрашиваться у начальства, выходные забирают, вызывают к 6 утра...Они там как роботы, не удивительно что такое отношение....Люди просто устают... | |
| | 1 | #61 ого, это ппц! бедные продавцы. | |
| | 0 | Пока хороший магазин...мне нравится, если много надо купить, всегда туда ездим..на просрочку еще не нарывалась..с овощами не очень у них хорошо, но это болезнь всех больших магазинов, но вот сестра , ни как к нему не привыкнет, ничего найти в нем не может, а мне нормально | |
| | 0 | #63 были бы на месте ещё продавцы(например отдел рыба-мясо) и кассиров по больше и было бы замечательно. | |
| | 3 | Наехали безосновательно на "Россию". Да если вдуматься, они же экономию вам делают, и фигуру поддерживают! Купили просрочку. Варианта два: съели - обосрались, экономия на средствах для похудения; второй - выкинули и не пожрали, типа диеты. Слава "России"! | |
| | 3 | Варианта два: съели - обосрались, экономия на средствах для похудения; второй - выкинули и не пожрали, типа диеты. Как то не обдуманно сказано, можно травануться и кони двинуть, а второе получается тупо деньги выбросить, если у вас их куры не клюют.А смотреть надо дату выпуска и на кассе.Мне в Магните на Юбилейной смесь детскую пробили кисломолочную, а брал обычную, чек только дома поглядел. | |
| | 2 | Я тут Ассорти нахваливала, все.... передумала, но не по поводу продуктов, а про лохотрон, какой они устроили с последней акцией. Купили продукты на 4000, предоставили 10% скидку, на кассе мне пролепетали, что то про купоны, что они вместо карты сейчас, в течении 10 дней надо его использовать. Ну думаю меньше 10% на купоне не должно быть, отдам сестре с картой, пусть сэкономит, положила в кошелек. Сегодня утром собираюсь к сестре, достаю купон, а там скидка всего на 5%. Ну думаю козлы, своих же покупашек обманывают в наглую. Понимаю, что сумма не большая, но осадок остался | |
| | 2 | 67- а вы сомневались? Все магазинные акции априори лохотрон | |
| | 0 | #68 Меня возмутило, то , что у меня карта на 10% скидки на руках, кассир в курсе, берет мою карту, не делает скидку (как сегодня выяснилось) и подсовывает купон на 5%, это чистой воды мошеничество... я им в понедельник позвоню | |
| | 0 | Тема была "просроченные продукты в магазине "Россия", и оказалось, что на просрочку можно напороться практически во всех магазинах. Однако, при этом попутно выяснили и обсудили плюсы и минусы некоторых магазинов на Телецентре. Вывод: делай покупки выборочно по цене и качеству. 1. Асссортимент деликатесов, мясопродуктов и сыров, в России всё-таки лучше и молочка там дешевле, чем в Магните и обычно всегда свежая. 2. Кондитерские изделия, замечательная выпечка, обилие круп и полуфабрикатов, бессомненно, в Горке. (овощи, фрукты там дорогие). 3. Свежая колбаска, сосиски, сардельки для детей и взрослых лучше и качественнее в "Агоре" (завоз с Питера каждую неделю, бывает и чаще, проверяли на наличие добавок и концентратов- самый минимум из всего имеющегося , поэтому долго не хранится, как всякий натуральный продукт), сыры из Питера недорогие там же. 4. В" Магните"- бананы, цитрусовые, некоторые овощи - на порядок дешевле, но брать надо понемногу, почему-то быстро портятся Недорогой салат в горшочках, но надо поймать свежий, что бывает не всегда.. (Лимон из "России" 2 лежит свеженький и ароматный больше недели, с Магнита через три дня мягкий. ) В Магните крупы подешевле, хорошие крупные креветки. Бывает хорошее мороженое ГОСТ . а вот знаменитое мороженое" 48 копеек" - кошмар! Подделка. Беру там мюсли (Прибалтика)- очень хорошее! Но это сугубо моё мнение , как постоянного покупателя этого района . А единичные проколы бывают везде... | |
| | 2 | #70 "Асссортимент
деликатесов, мясопродуктов и
сыров, в России всё-таки лучше." Только забыли написать, про качество. | |
| | 0 | Из того немалого ассортимента, которое имеется, мы уже выбрали и определились, что берём, и в качестве какого продукта мы уверены. А продукцию сомнительного качества, которая есть почти в каждом магазине, я не возьму. А если всё-таки что- то меня не устроит - обязательно верну. Сейчас это без проблем в любом магазине,в том числе и в России. Повторюсь, каждый сам определяет свой выбор магазина и выбор определённого набора товаров. А обобщать и говорить, что всё плохо, наверное, не стоит. Там, где в основном,качество продукции и обслуживания не устраивало большинство ухтинцев, магазины разорились и не выдержали конкуренции. Был "убитый" магазин по Советской 18, грязный, неуютный, помещение всё прокуренное- его уже нет... рядом очень недолго просуществовал" КУпец" и что? Продавцы были малопрофессиональными, в кассе вечно какие-то коды друг у друга запрашивали, в магазине неприятный запах, хотя ассортимент по началу был очень даже ничего... Наверное, скоро и Приокье (если не ошибаюсь с названием по Советской 18 накроется, больно девчонки там неприветливые, да и ассортимент и цены не радуют...Так что... Сидеть в форуме нет времени, пойду в Россию за молоком, хлебом и прочим...и в Агору за питерскими детскими сосисками для детей на даче на шампурах быстренько поджарить , а для мужа -краковскую питерскую там же возьму для утренного бутерброда на даче | |
| | 0 | На "40 лет Коми" есть магазин продуктовый в цокольном этаже, зашел туде за молоком, дыхание спёрло, такая вонища, рвотные позывы надо сдерживать. Вот как надо "любить" покупателей, чтобы развести такую душегубку? | |
| | 1 | Однажды фермер со своим сыном и
ослом отправились в большой
город. Мужчина ехал на осле, а
мальчик вел его за веревку. Не
успели они проехать за городские
стены, как услышали, что один из
прохожих достаточно громко
заметил:
— Вот это да! Посмотрите, как этот
мужик расселся на осле, словно
барин, а маленький ребенок бредет
впереди, пытаясь удержаться на
ногах от усталости.
Фермеру стало стыдно, и он
спрыгнул с осла и посадил
мальчика, а сам пошел впереди.
На следующей улице коробейник
обратил свое внимание на это трио.
— Вы только посмотрите. Этот
маленький хам восседает на осле
как наследник престола, в то время
как его бедный старый отец тащится
по грязи.
Очень смутившись, мальчик
попросил своего отца сесть на осла
впереди его.
Но только они повернули за угол и
попали на новую улицу, как
женщина, продающая кувшины,
воскликнула:
— Посмотрите, во что вырождается
человечество! Никакой заботы о
животных! Посмотрите на этого
бедного ослика. Его спинка
прогнулась под тяжестью этих двух
лентяев!
Услышав это, фермер и его сын
молча слезли с осла и пошли перед
ним, ведя его за веревку. Они не
успели отойти на пятьдесят ярдов,
как услышали, что владелец лавки
кричит через дорогу своему соседу:
— Я думал, что я дурак, но посмотри
на этих тупиц. Зачем заводить осла,
если он не выполняет свою работу?
Фермер остановился и шлепнул
осла по носу. Повернувшись к
своему сыну, он сказал:
— Что бы мы ни делали, кто-нибудь
обязательно не согласится с нами.
Наверное, пора думать своим умом
над тем, что мы считаем
правильным, а что нет. СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ, СТОЛЬКО И
МНЕНИЙ. | |
| | 1 | 74 все правильно,но тут не много о другом. | |
| | 1 | ну насчет ассортимента деликатесов мясных и сыров конечно загнули!у них действительно все что на тех витринах-деликатесы дор-блю:)а колбасу я вообще никогда не покупаю,у меня муж тоже гурман,но я лучше куплю мяса в горке и постою у плиты. | |
| | 1 | #76 подскажите, где вы приобретаете оболочку для колбасы? хочу тоже сделать колбаски в домашних условиях. | |
| | 0 | Хорошая,настоящия колбаса это деликатес,но как определить,что колбаса настоящия.Пробовал по цене,да тоже не получил удовольствия. | |
| | 0 | 77 Макеша,дашь попробовать? )) | |
| | 0 | #77 Тоже приходила мысль в голову самой колбасу делать.узнавали на нашем мясокомбинате,у них нет,сами видать используют.я к тому что колбасу я не покупаю-не едят у меня ее домашние.а рецептов как вкусно приготовить ужин из мяса уйма.я для бутербродов домашним делаю буженину:)просто на окрошку брала давно как то колбасу вареную,в той же России,так после нарезки на ноже бумага осталась,и как то отвращение у меня к колбасе:( | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Даша: в этом году маленькие,...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3470)
Старый: Если коротко-хрен редь...
Глава Республики Коми Владимир У (17)
Nicolett: Так у них у всех такие...
Опа, опа, Америка - Европа (2628)
Nicolett: Последние "Ходячи...
Сериалы. Какие смотреть. (109)
A.V.Sh: Обгон там не запрещен ...
Ухта и её автомобили (16)